Блог

Tabletka 6 июня 2018

Ожидаемый релиз этого года, Samsung Galaxy J8, появится в продаже совсем скоро. Он был представлен производителем в конце мая наряду с двумя другими новыми моделями – Galaxy J4 и J6. Все они относятся к доступной ценовой категории, каждая достойна имени знаменитого корейского бренда. Ожидание новинок было связано с многочисленными слухами и домыслами. Что внутри у Галакси Джей8 и почему столько шума? 

Читать далее →

Tabletka 5 июня 2018

В начале мая компания «Самсунг» представила на суд пользователей новинку – двухсимочный смартфон Samsung Galaxy A6 и его более продвинутую разновидность A6 Plus. В них есть все, что нужно современному пользователю: прочный корпус, надежная начинка, быстрая работа, многофункциональность и хорошая камера. Давайте разберемся, чем может заинтересовать покупателя новая модель, и чем Samsung Galaxy A6 Plus отличается от A6. 

Читать далее →

Tabletka 8 мая 2018

Уважаемые клиенты Tabletka!

Сообщаем вам, что заказы не будут приниматься и обрабатываться 9 мая.

В связи с выходными, заказы, оформленные в период 9 мая, будут обработаны в четверг 10 мая.

Желаем вам добра, мира и хорошего настроения!

Tabletka 25 апреля 2018

Уважаемые покупатели!

Интернет-магазин будет работать по следующему графику:

28 апреля 2018г. — рабочий день в обычном режиме;

29 апреля 2018г. — выходной;

30 апреля 2018г. — выходной;

1 мая 2018г. — выходной;

2 мая 2018г. — рабочий день в обычном режиме.

Заказы, оформленные на сайте в выходной день, будут обработаны на следующий рабочий день.

Tabletka 5 апреля 2018

Уважаемые покупатели!

В праздник Пасхи наш интернет-магазин будет работать по следующему графику:

8 апреля 2018г. — выходной;

9 апреля 2018г. — выходной;

10 апреля 2018г. — рабочий день в обычном режиме.

Заказы, оформленные на сайте в выходной день, будут обработаны на следующий рабочий день.

Tabletka 6 марта 2018

График работы интернет-магазина:
8.03.18 - рабочий день с 10.00 до 18.00
9.03.18 - рабочий день с 10.00 до 17.00
10.03.18 - рабочий день с 10.00 до 17.00
11.03.18 - выходные дни
12.03.18 - работа в обычном режиме с 9.00 до 19.00

Tabletka 3 февраля 2018

Третье тысячелетие стремительно рвется вперёд, внедряются новые технологии, появляются важные обновления, начиная с качества изображения телевидения, звука музыкальных плееров и, конечно же, революционные открытия в мобильной телефонии. Сотовый родился как «маленькая коробка», позволяющая двум людям общаться удаленно. За последние несколько лет всё настолько изменилось с технологической точки зрения, что простой предмет для общения, стал невероятно многофункциональным. Это уже больше, чем телефон, а сейчас все чаще смартфон — умный, разносторонний, дающий возможность в дополнение к звонкам, отправлять сообщения, загружать музыку и приложения всех видов, путешествовать по Интернету и делать многое другое. В общем, постепенно он заменит любое другое технологическое устройство.

Читать далее →

Tabletka 3 февраля 2018

Дебаты, связанные с использованием мобильных телефонов начались, наверное, с момент появления, когда инженер Motorola Мартин Купер первым применил мобильный телефон 3 апреля 1973 года. Спустя десятилетия устройства кардинально изменились, но везде, где технологический процесс, есть те, кто уверяет в его вреде и даже опасности для жизни. Но так ли это на самом деле?

Читать далее →

Tabletka 3 февраля 2018

Видеоигры, ipod, ipad, планшет, телефон, смартфон: рано или поздно в жизни детей появляются 
устройства, которые являются коннотацией поколения, важны для взаимосвязи в мире сверстников. Наши дети родились в эпоху интернета, поэтому их можно с уверенностью назвать «коренными жителями глобальной сети». Каждое поколение имеет отличие от предыдущего, иногда изменения делают большой скачок и разрыв между родителями и детьми становится значительным. Сейчас мы являемся первым поколением родителей детей с гиперсвязью. И, наверное, последнее, которое помнит мир без интернета.

Читать далее →

Tabletka 3 февраля 2018

Выбор нового телефона бывает нелегким. Рынок насыщен, модели похожи и отличаются минимальными характеристиками. Большинство пользователей покупают устройства, в первую очередь, обращая внимание на бренд, который, по их мнению, является лучшим. Но это не всегда соответствует действительности. Теперь даже устройства, созданные менее известными китайскими компаниями, гарантируют качество и производительность. Конкуренция на рынке диктует требования и в борьбе за потребителя, компании стараются не разочаровывать, а удивлять. Иногда даже опытные пользователи не могут определить, какие телефоны имеют лучшее соотношение цены и качества. Желательно прочесть руководство с советами, прежде совершить покупку.


Читать далее →